Caranga

5
Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 8 отзывах)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Рейтинг расчитывается на основе отзывов клиентов

Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг

Выручает периодически

Оценка 5 из 5

Если срочно нужны деньги то взять в мфо можно займ и под залог выгоднее однозначно здесь ставка пониже и срок подольше. Я брал здесь два раза если бы не каранга со своими 500 тысяч мой ларгус уже продали бы,а а так продолжает служить нам

Алексей
,
27.11.2023

Условия хорошие.

Оценка 5 из 5

Организация понравилась ехать никуда не пришлось даже оценка моей субару вышла выше чем ожидал, выдали 420 тысяч, страховок не зашили в договоре плачу фиксированные суммы и за 2 года рассчитаюсь. Вопросов при оценка по минимуму документы: паспорт, снилс и птс. Конечно мфо удобная и условия приближены к банковским.

Алексей
,
22.11.2023

Никуда не нужно иди все оформляется онлайн

Оценка 5 из 5

За час получил деньги, Оформлял займ ночью и переживал что нигде не получиться занять сумму в 350 тысяч. Займ вернул досрочно и машина на месте и дело свое получилось провернуть. Оганизацию рекомендую

Олег
,
30.10.2023

Если крупная сумма в мфо то только под залог

Оценка 5 из 5

Конечно оставлять что-то в залог не очень то привлекает думаю любого, ну когда банки дают отказы, то выхода нет приходится искать иначе вообще загонишь себя в дыру. Вот в такой дыре я и оказался помогла мне Каранга как то и с оценкой ниссана все отлично прошло, с менеджером общались по телефону, отправил фотки, никуда машину не надо отгонять. Заключил договор и получил 500 тысяч рублей, график платежей нормальный, уже платим полгода втянулись и машина при нас осталась.

Николай
,
25.10.2023

Пользуюсь и беру 0,5 млн

Оценка 5 из 5

Наверное для мфо эта сумма нормальная мне просто всегда нехватает и этих денег и если бы лимит был в два раза больше меня бы это порадовала. Беру с частотой 1 раз в два месяца, деньги работают поэтому процент особа не ощущаю, благодаря Каранге не теряю клиентов. Сама машина никуда не денется не волнуйтесь уже была в залоге у Каранги 15 раз и еще столько же побывает

Артем
,
28.09.2023

Немного повозился с фотками

Оценка 5 из 5

Первый раз брал заем онлайн. Не скажу что прям 30 минут, мне перевели где-то деньги через 1,5 часа пока фото сделал даже не подумал что потребуется пробег подтвердить пришлось в гараж сбегать и пофоткать еще свою машину изнутри. Радует что не зря мне одобрили 300 тысяч и все что хотел благодаря Каранге сделал

Дмитрий
,
24.09.2023

Переехали в свой дом благодаря Каранге

Оценка 5 из 5

Займ в Каранге позволил достроить дом а так все ресурсы уже были исчерпаны, взял здесь 400 тысяч и машина при мне и в дом переехали так что все отлично. Жена устроилась на работу и заем платим по графику 17800 за 2,5 года должны рассчитаться.

Александр
,
19.09.2023

Дали деньги без проблем

Оценка 5 из 5

В банках отказывают кредитная история мягко говоря не идеальная а держаться на плаву хочется. Взяла несколько сотен здесь, очень быстро дали деньги, конечно процент высокий но я планирую вносить досрочные платежи и быстро рассчитаться.

Екатерина
,
23.08.2023